Tonus et vitalité
Livraison gratuite
dès 39€ en France métropolitaine
Pourquoi ?
FATIGUE - ENTRETIEN DE LA FORME (sportifs) - ALIMENTATION VEGAN
Comment ?
En utilisation quotidienne, en fonction du besoin.
Quand ?
1/2 cuillère à café de poudre de spiruline à incorporer dans vos smoothies, boissons froides, compotes ou vos préparations culinaires froides.
Description
Très riche en protéines, en fer et en bêta-carotène, la spiruline constitue un excellent complément nutritionnel pour les sportifs soit en amont des séances, soit après pour améliorer la récupération. On la recommande aussi pour les personnes qui mangent peu ou qui sont végétariennes ou végétaliennes.
Elle peut-être utilisée en cas de fatigue passagère et est une alliée de choix pour les changements de saison, en 2015, elle obtient la reconnaissance officielle de l',Organisation Mondiale de la Santé comme la principale arme des populations contre la malnutrition et les famines.
La spiruline vous apporte donc un complément nutritionnel de très bonne qualité, à saupoudrer sur vos salades, pâtes, yaourts...
Qualité garantie
Avec plus de 60 ans d',expérience, nous prenons un soin tout particulier à sélectionner les plantes avec des critères drastiques de qualité afin d',obtenir les meilleures vertus pour vous.
Le conditionnement des plantes a lieu dans notre atelier dédié à l',herboristerie dans nos locaux situés dans le Gers, où des contrôles qualité ont lieu aux différentes étapes de fabrication.
Après ouverture, bien refermer hermétiquement le sachet afin de conserver toutes les propriétés du produit, et le conserver à l',abri de la lumière et des grands changements de températures.
Composition
Conseils d'utilisation
Précautions d'emploi
Recette
Les Cookies à la spiruline et au chocolat blanc
(Pour environ 10 cookies de taille moyenne)
- 120 g de farine (classique ou mix sans gluten)
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate
- 2 c. à café de spiruline en poudre
- 40 g de sucre
- 60 ml de miel
- 50 ml d',huile de coco (ou avocat, olive, beurre fondu...)
- 50 g de chocolat blanc haché
- 50 g de myrtilles
- 3 gouttes d',extrait de vanille
Préchauffer le four à 175° et préparer un tapis en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé. ?
Dans un grand saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et la spiruline.
Dans un petit bol fouetter ensemble le miel, l',huile et l',extrait de vanille. Incorporer délicatement ce mélange au précédent sans trop mélanger. ?????
Ajouter le chocolat blanc, les myrtilles et bien mélanger. ?
À l',aide d',une cuillère déposer la pâte sur le tapis en espaçant bien chaque boule. Enfourner 10 minutes, sortir et laisser refroidir avant de déguster.
Avis clients
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