Carte d'identité
Famille : les Liliacées (Liliaceae)
Partie utilisée : le bulbe, le bulbe fermenté
Formes et préparations : décoctions, extraits, gélules, huiles
Panier
Depuis plus de 60 ans, le bien-être par les plantes et la nature, accessible à tous
vous utilisez le code avantage :
Si vous souffrez de problèmes digestifs, respiratoires, de cholestérol ou de tension élevée, l’ail est votre allié ! Antimicrobien et immunostimulant, il est utilisé depuis des siècles pour ses nombreuses propriétés. Découvrons en détails ses bienfaits et les différentes manières de l’utiliser au quotidien - et pas seulement en cuisine!
Carte d'identité
L’ail est une plante potagère vivace, à bulbe et à tige raide. Ses feuilles sont fines, cylindriques et creuses. À l’extrémité de la plante, on trouve une inflorescence contenant de nombreux bulbes. L’ail nous vient d’Asie centrale. Il pousse spontanément en Espagne, en Algérie et en Égypte dans les champs secs et les vignes. En France, on le trouve surtout sous sa forme cultivée. Les Midi-Pyrénées sont d’ailleurs la première région productrice.
Les bienfaits de l'ail
{{itm.promo_tags[0].title}}
{{attribute.list[0].label}}
{{itm.produit_titreobjet}}
Aucun résultat ne correspond à votre recherche